La Chulla Ibérica, el más auténtico de los bocados

La Chulla Ibérica apuesta por la calidad de su producto y el saber hacer del maestro cortador. Abel F.Ros/ Efq

La Chulla Ibérica apuesta por la calidad de su producto y el saber hacer del maestro cortador. ABEL F.ROS/ ENFOQUE

Dirección: C/ San Lorenzo, 10. 30001 Murcia.
Teléfono: 968 93 47 61
Internet: www.lachullaiberica.es
La Chulla Ibérica llega a la Muestra de Vinos organizada por 'La Verdad' alentada por el éxito de participación en las anteriores ediciones y dispuesta a superar las expectativas de buen sabor con su mejor oferta para colmar el gusto de los estómagos más exigentes: cortar a mano chullas de jamón y de cecina de León.

En un evento de estas características, donde la proximidad con el consumidor es uno de los grandes atractivos, La Chulla Ibérica se siente especialmente a gusto, dado que uno de sus grandes retos es el trato cercano con el cliente para poder presentarle, de forma adaptada a sus necesidades y según su gusto, la calidad en los productos que ofrecen. «Somos la única tienda de la Región de Murcia con tan amplio surtido en jamón cortado a mano, y encima bien cortado, para que el cliente pueda apreciar todas las cualidades organolépticas del que probablemente es el producto estrella de la gastronomía nacional», explica Francisco Fernández-Montesinos, gerente de La Chulla Ibérica.

La empresa está especializada en la venta de jamón ibérico cortado a mano y por piezas, ofreciendo jamones tanto de cebo de campo, como de recebo y bellota de todas las denominaciones de origen, así como un amplio surtido de embutidos ibéricos, de chato murciano y una selección de productos delicatessen. Actualmente, han incorporado tres novedades, como la cecina de León cortada a cuchillo, embutidos italianos y la confección personalizada de cestas y lotes de navidad, «con la peculiaridad de que cada cliente elige los productos que desea y nosotros le confeccionamos la cesta», añade Fernández-Montesinos.

La apuesta tan arriesgada que La Chulla Ibérica hizo hace dos años abriendo las puertas de la exquisitez y el buen gusto en la capital murciana les ha reportado un nombre de eminente prestigio que es hoy reconocido por todos los clientes y compañeros del sector. La evolución de la empresa líder en jamón cortado a mano ha sido ascendente y «ha estado determinada por las sugerencias de nuestros clientes en primer lugar, así como por la incorporación regular de nuevos productos y nuevos servicios, como la posibilidad de contratar un cortador profesional para eventos privados y  celebraciones o a la posibilidad de tomar un vino o una cerveza mientras cortamos el jamón en tienda».

Para el futuro, La Chulla Ibérica continúa con su ímpetu emprendedor en busca del perfeccionamiento y la máxima variedad posible para llegar a todos los consumidores finales. Así, en breve inaugurarán una tienda en Italia, como primer paso a un plan de expansión de la empresa con el que esperan revolucionar tanto o más que en Murcia capital.