Queso La Cabra Feliz

Elaborado con leche de cabra pasteurizada y bífidus probiótico. Las bifídobacterias desarrollan una serie de propiedades beneficiosas para la salud, como la regeneración de la flora intestinal. De sabor suave y muy agradable al paladar es un queso bajo en sal y grasa, ideal para toda la familia.


 


Queso Murcia Curado DOP

Es un producto con denominacion de origen protegida y está elaborado con leche de cabra de raza murciano-granadina de pasta prensada y no cocida, su corteza es lisa, de textura fina al corte, su aroma es suave, de sabor delicioso y constante.


 


Queso Don Heliodoro V. Reserva

Elaborado con leche cruda de oveja, seleccionada y auditada por su propio departamento técnico. Durante su curación se baña en aceite de oliva virgen cada 15 días, dándole un sabor exquisito, exclusivo de los grandes amantes del buen queso.


 


Grupo Collados, calidad con identidad propia

Desde que en 1919 Juan Gil Jiménez construyera la primera bodega una misma idea ha movido a las sucesivas  generaciones que se han hecho cargo de ella: hacer un buen trabajo y llevar  con orgullo el nombre de la marca. Así lo hicieron Juan Gil Guerrero, hijo del fundador primero, y su nieto Juan Gil González después, mejorando y consolidando aún más la bodega, sabiendo  aplicar con criterio los conocimientos tradicionales del oficio transmitidos  de padres a hijos.
 


Queso Murcia al Vino DOP

Está bajo la Denominacion de Origen protegida. Elaborado con leche de cabra de raza murciano-granadina pasteurizada y bañando en vino tinto, de textura cremosa y elastica, sabor agradablemente ácido, poco salado y aroma suave.


 


Aromaserrana, con todo el aroma y el sabor que enseña la tradición

Con todo el cariño y la atención que un producto tan apreciado como el jamón merece, Jamones Aromaserrana cuida de cada pieza que sale de sus secaderos como si de una obra única se tratara. Es la filosofía de empresa de una firma que nació en 1986 de la mano de los hermanos Muñoz Rojo siguiendo una larga tradición familiar que ha acumulado el saber hacer generación tras generación. La elaboración artesanal y tradicional es lo que mejor se le da a Jamones Aromaserrana, una actividad que realiza en exclusiva y de la que consigue un jamón que destaca por su aroma y su sabor.
 
<< Inicio < Anterior 1 2 Siguiente > Fin >>

Página 2 de 2